美国生物科学研究所(American Institute of Biological Sciences Journal)

2020年12月23日 16:06  点击:[]

访问入口:访问入口

    简介:American Institute of Biological Sciences美国生物科学研究所是一家为了社会的福利事业而专门进行生物科学研究和教育的非盈利性科学协会,BioScience(生物科学)自1964年创刊以来一直致力于为研究者、教育家以及学生等读者提供生物学、生物教育、公共政策、历史等生物学相关研究领域及时、权威的评论、观察、研究发现、技术发展等丰富的内容。该刊的栏目有生物学领域最新的进展、专业问题的讨论、书评、AIBS新闻、政策专栏、教育专栏等。对重要论题的深入观察,最近的如生态边界、保护区域、酸雨、科学和公共政策、美国长期生态研究网以及农业生态入侵等。被国际上多种著名检索工具书和数据库收录、索引。2005年影响因子:4.708

上一条:美国医师协会期刊(American College of Physicians (ACP) Journals ) 下一条:美国农业生物工程师学会电子期刊(ASABEJournals)

关闭