评建办张志老师到图书馆开展本科教育教学审核评估专题培训会

2024年04月02日 15:48  点击:[]

4月1日下午13:30,评建办张志老师应图书馆、档案馆邀请开展本科教育教学审核评估图书馆、档案馆专题培训会。培训会由丛立新馆长主持,九站校区图书馆、档案馆全体馆员参加。

张志老师向馆员们详细讲解了本科教育教学审核评估流程及各项材料准备工作、我校目前审核评估工作的完成情况、图书馆和档案馆审核评估相关工作指导等内容,并针对图书馆、标本馆、档案馆的迎评准备、线上评估、线下评估等核心环节做了进一步介绍,为图书馆、档案馆谋划下一阶段迎评工作提供了理论依据和实操指导。

张志老师耐心细致的讲解,帮助全体馆员进一步理解了新一轮教育教学审核评估工作对学校长远发展的重大意义。图书馆档案馆的教职工表示,每一个人都应积极参与到这项工作中来,共同助力学校审核评估工作提质增效。

上一条:第十九届“读书月”系列活动正式启动 下一条: 图书馆开展“新一轮教育教学审核评估思想大讨论”