图书馆举办第十一届“读书月”系列活动启动仪式

2018年05月11日 10:25 佚名 点击:[]

2016年4月20日中午,图书馆在一楼报告厅举办第十一届“读书月”系列活动启动仪式暨“超星杯”移动阅读推广活动。我校副校长马丽娟、党委副书记叶海江、校工会主席杨沛林出席启动仪式,图书馆全体教师及各学院学生代表参加开幕活动。

仪式上,党委副书记叶海江和图书馆馆长李长虹分别就读书的重要性及现阶段学生在读书过程中存在的问题等方面作发言,并为广大师生提供关于读好书、好读书的建议和指导,同时对此次“读书月”活动寄予殷切希望。

图书馆特邀请北京超星公司叶经理为读者们介绍超星公共平台的相关内容与操作流程,并对在场同学提出的问题给予解答与帮助。

在场同学们对超星平台及其应用抱有浓厚的兴趣,不仅认真听取相关知识,还踊跃参加互动环节,使本次活动在认真交流知识与轻松获取信息的愉快氛围中圆满结束。

上一条:图书馆举办书签大赛颁奖典礼 下一条:我校图书馆与吉林经开区教育局签订信息资源共建共享合作协议