VIPExam考试学习资源数据库

2021年01月05日 13:42  点击:[]

访问入口:访问入口

“VIPExam考试学习资源数据库”(以下简称VIPExam)是一套专门为高等院校开发的集日常学习、考前练习、在线无纸化考试等功能于一体的教育资 源库软件。系统采用开放、动态的系统架构,将传统的考试、练习模式与先进的网络应用相结合,可使学生根据个性化需求来进行有针对性的学习和考前练习。同 时,学校教学部门也可根据需要利用VIPExam构建题库、组织在线考试等,从而快速构建考试和教学平台系统,实现对教学、考试、学习的高效管理。 与传统的考试学习软件和网站不同,VIPExam系统自2005年开始研发以来便得到了北京大学、华南理工大学、东南大学、山东大学、西南师范大学等十余 所著名高校教学专家的鼎力支持,并紧密结合考试发展趋势为VIPExam系统编写整理了大量模拟试卷。VIPExam题库目前涵盖了英语类、考研类、计算 机类、公务员类、专升本类等十一大专辑685类热门考试科目,总题量已接近40000套(截止2010年底)。版权清晰透明,试题来源权威,使 VIPExam系统成为真正意义上的学习资源数据库。 对高校图书馆而言,通过VIPExam强大而灵活的后台管理功能可以将各种热门考试辅导书籍和习题集数字化后导入到数据库中,从而建成符合本校学生使用的 特色题库,为学生进行日常自主性学习和考前练习提供一个快捷、高效的学习平台。 对广大高校学生而言,通过VIPExam强大的学习、练习功能,学生不仅可以在平时根据自己个性化需求来进行巩固学习,同时也可以在考前进行专项强化练习 和(机考)模拟自测,为参加各种大型国家级认证考试和专业考试做好准备。

上一条:阿帕比数字资源平台 下一条:“智汇三农”农业专业知识服务平台