第十六届“读书月”系列活动完美收官

2021年06月25日 15:20  点击:[]

6月17日12:10分,在神内图书馆一楼大厅举办了第十六届“读书月”系列活动颁奖仪式。在党委宣传部、校团委、学工处和图书馆的大力支持和领导下,在校领导的热切关注下,在图书馆全体老师和阅读推广协会全体成员的认真组织下,在众多师生的积极参与下,历经一个多月的书香浸润,吉林农业科技学院第十六届“读书月”系列活动圆满落下了帷幕。

第十六届“读书月”系列活动以“学百年党史•书理想人生”为主题,共开展了“阅读者”阅读分享竞赛、“真人”图书馆、“数字资源”专题推介活动、“推本溯源”剧本杀活动、汉服文化交流、书法文化交流活动、红色主题观影活动、党史专题讲座、党史知识竞赛、党史专题历史事件展、建党百年21天打卡计划活动等十多个线上线下活动,精彩纷呈的活动让师生们在潜移默化中亲近文献,玩转图书馆。

活动现场,图书馆馆长丛立新发表讲话,然后同书记周青海及部门主任孙国旗、高源一起分别为“21天打卡活动”、“阅读者”阅读分享竞赛活动、“寻书探宝”活动及“推本溯源”剧本活动的获奖学生颁奖,阅读推广协会的成员组织获奖学生有序领奖。读书月的闭幕,并不是读书活动的结束,而是读书新起点的开始。通过读书月系列活动,让师生们对图书馆有了更加深入的了解,收获了知识,提高了能力,增强了素养,净化了心灵,让师生们爱读书、读好书,让浓郁的书香永远充盈在我们的大学校园。

undefined

上一条:图书馆组织党员开展参观学校实习实训基地 下一条:图书馆党总支举办党史知识竞赛