第十八届“读书月”系列活动圆满闭幕

2023年06月20日 09:21  点击:[]

6月19日中午,第十八届“读书月”系列活动闭幕式在图书馆一楼大厅顺利举行。学校图书馆馆长丛立新致闭幕词。学校师生代表及图书馆全体人员参活动。
      本届“读书月”系列活动自4月23日开始,历时一个多月,围绕“传习经典文化、筑造书香校园”主题,相继开展了红色经典图书读后感评比、“阅读者”读书分享、诗词共创、红色主题电影展播、诗词飞花令、图书漂流、“弘扬传统文化,谱写爱国热情”知识竞赛、数字资源展示等丰富多彩的活动。全校师生热情高涨、积极参与,有效营造了我校浓厚的读书氛围。
       丛立新向热情支持和积极参与的师生表示衷心的感谢,向在读书月活动中获得荣誉的个人表示热烈的祝贺,希望广大师生继续支持图书馆相关活动,进一步激发读书热情,培养良好阅读习惯,提高文化素养,共同推进校园文化建设。
       图书馆将秉持“全心全意为读者服务”的理念,围绕立德树人根本任务,坚持以文育人、以文化人的根本宗旨,组织开展给更多师生喜闻乐见的活动,为学校高质量发展注入强大的精神力量。

上一条:深化资源共享,推动校城融合 下一条:汉服社开展“以古寻今—面向当代的传统服饰设计与搭配”讲座