主题教育|图书馆开展走访调研活动

2023年05月30日 09:00  点击:[]

为更好地服务于学校教学科研工作,全面掌握广大师生的信息需求,提升文献资源建设和信息服务水平,5月22日、23日,图书馆馆长丛立新带领图书馆相关工作人员先后到教务处、农学院、机械与土木工程学院、食品工程学院和外国语学院进行了走访调研。

调研中,图书馆一行人员发放了数字资源使用方法推荐宣传单和主要服务一览表,还利用企业微信发放了图书馆服务满意度调查问卷,进一步掌握师生需求。在座谈中,图书馆向广大师生征求相关服务的意见和建议,对能解决的问题第一时间予以回复。

图书馆将根据调研中搜集到的意见、建议进行总结分析,紧紧围绕学校专业学科设置和师生需求,加强现有资源的推广力度,努力为教学科研提供更好服务,为师生提供更加便捷获取图书馆各项资源的渠道。在接下来一段时间,图书馆将陆续到其他学院和部门进行走访调研,力求做到多角度、精准化、前瞻性开展服务,实现图书馆与教学、科研的有机衔接与良性发展。

上一条:汉服社开展“以古寻今—面向当代的传统服饰设计与搭配”讲座 下一条:图书“漂流”活动圆满结束