博学易知考研

2021年11月26日 14:25  点击:[]

访问入口:访问入口

一、产品简介
    《博学易知考研数据库》是权威的考研视频学习平台,囊括考前指导、名校宝典、铭师讲堂、考研公共课、考研专业课、小语种考研、英语四六级、考研特训营八大类考研视频资源。提供从考研考前辅导,名校考研专业解析,考研公共课、联考课、专业课学习,行业顶尖铭师辅导,考研复试全过程考研课程,考研视频课程逾20000课时,满足各类考研学习需求。
二、资源内容及服务
    考研数据库以视频课程为主,保持与线下考研辅导培训机构课程一致,采取直接录制无切割方式,保持原有课程体系,可以系统化进行学习,原汁原味感受考研辅导机构现场培训的魅力和效果。
    考研公共课、联考课程、考研专业课——越贴近,越全面,带您掌握考研公共、联考、专业课程。包含考研公共课、经管类联考、专业课等考研视频课程,如:考研数学、考研英语一、考研英语二、考研政治、管理类联考、经济类联考、计算机专业、教育学、历史学、法律硕士、医学综合、考研农学、心理学、金融硕士、翻译硕士、经济学、管理学等30多门专业课程。
    考前指导——包含考研复习备考、高分导学、考研达人经验、考研复试类各类考研指导类视频课程,帮助系统了解考研流程和考研技巧。
    名校宝典——越贴近,越清晰,带您认识国内名校考研专业。包含北大大学、清华大学、浙大大学、南京大学、复旦大学等百多名校的考研专业指导视频。
    铭师讲堂——越贴近,越温暖,走进铭师课程,不必异地高价求学。包含李永乐、王式安、武忠祥、赵敏、田志、徐之明、汪云生、石磊、刘应科、梁琳、杜薇等众多考研铭师。