新东方多媒体学习库

2020年12月23日 14:28  点击:[]

访问入口:访问入口

新东方多媒体学习库是由新东方集团推出的“一站式”学习平台。该平台凝聚了新东方学校多年的教学精华,由应用外语类,国内考试类,出国考试类,实用技能类 四个大库,多门精选课程构成。涵盖了英语、德语、法语、日语、韩语、西班牙语六门语言学习从入门到精通的全部内容。为高校师生提供外语基础、口语提高、小 语种入门、考前辅导、求职指导等全线服务。 产品特点: 简便的平台维护:师生通过图书馆网站访问新东方多媒体学习库,新东方在线提供全面维护服务,保证系统稳定。 实用的课程内容:为本校师生提供最实用的课程内容,从四六级到考研课程,满足师生在校期间的所有学习需求。 丰富的增值服务:学生不仅能够学习产品全部课程,更可享受新东方在线提供的各种增值服务:电子教材下载、论坛、博客、考试大厅、作文批改、免费课堂等丰富 的服务,让学生享受先进优质的教学服务。